2 fevrier 2019Les Cochonnailles de Kerreun vous proposent à la ferme ou sur les différents marchés de la région sa large gamme de produits élaborés dans son laboratoire : porc à la découpe, charcuterie, plats cuisinés, poulets, pintades...

Produits de la ferme : Porc à la découpe, charcuterie (pâté, saucisson, andouille au lard, boudin, chipolatas, ...), plats cuisinés, volailles élevées en plein air.
Pour vos réceptions et repas de famille : cochon farci grillé, jambon grillé, jambon sauce forestière….(Possibilité de livraison)

Les Cochonnailles de Kerreun ont été crée en juin 1986 par Pierre & Lysiane Calvez. Un quart de siècle de savoir faire au service des clients et toujours le souci de la qualité des produits.

Nos charcuteries sont réalisées de façon traditionnelle à partir des porcs issus de l’élevage, dans le respect des recettes d’antan, sans conservateur ni colorant. Une qualité qui permet de retrouver le bon goût d’une vraie charcuterie.

Les porcs issus de notre élevage, sont nourris avec les céréales de l’exploitation, élevés sur la paille, et transformés par nos soins dans notre laboratoire.

Les volailles de la ferme sont élevées en plein air, nourries avec les céréales de l’exploitation, abattues et conditionnées par nos soins au sein de notre abattoir agrée CE.

Nos produits sont régulièrement analysés et contrôlés, via des analyses et des audits, qui viennent compléter la démarche qualité de l’entreprise afin de garantir la sécurité alimentaire nécessaire et essentielle à nos produits pour le consommateur.



Cultivateur / Éleveur

Notre élevage de porcs


Cochonnailles de Kerreun, producteur de porcs

Les porcs issus de notre élevage sont nourris avec les céréales de notre exploitation: blé, maïs, betterave et graine de lin riche en oméga 3 garantie sans ogm, élevés sur la paille et transformés par nos soins dans notre laboratoire.

Volailles élevées en plein-air


Cochonnailles de Kerreun, volailles de la ferme

Les volailles de la ferme sont élevées en plein air, nourries avec les céréales de notre exploitation (blé, maïs).
Elles sont abattues et conditionnées par nos soins dans notre abattoir agréé CEE.



Fabricant / Charcutier

Nos charcuteries sont réalisées de façon traditionnelle à partir des porcs issus de notre élevage, nourris avec les céréales de notre exploitation: blé, maïs, betterave et graine de lin riche en oméga 3 garantie sans ogm, dans le respect des recettes d’antan, sans conservateurs ni colorants.

Une qualité qui permet de retrouver le bon goût de la vraie charcuterie.

fabricant-calvez.jpg